Brand 1 / Komposthaufen auf der Meinersdorfer Straße in Jahnsdorf. Vorbeifahrende Bürger haben Feuer und Rauch in einen Grundstück entdeckt und zuerst* den Notruf gewählt, danach wurden die Eigentümer informiert.

Brand1

Jahnsdorf, Meinersdorfer Straße
Datum 05.09.2020

FF Jahnsdorf

Einsatzbericht

*Genau diese Reihenfolge: Erst den Notruf wählen und dann die Eigentümer/Besitzer suchen ist die einzig richtige Entscheidung!

Es brannte ein Kompost mit angrenzendem Holzstappel den der Grundstücksbesitzer bei unserer Ankunft größtenteils abgelöscht hatte.
    Wir haben noch Nachlöscharbeiten an der Brandstelle durchgeführt und mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Einsatzstatistik 2020