TH1 auf der Alten Gasse in Leukersdorf. Im Kreuzungsbereich Alte Gasse und Hauptstraße kam es zu einer Kollision zwischen einem PKW und einem Motorrad mit Sozius.

TH1

Leukersdorf, Alte Gasse
Datum 22.05.2020

FF Jahnsdorf
        FF Leukersdorf

Einsatzbericht

Der Fahrer und der Sozius des Motorrades stürzten dabei schwer und blieben am Fahrbahnrand liegen. Der Rettungsdienst war zur Betreuung bereits vor Ort und die Polizei sicherte die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr weiträumig ab.
          Als Feuerwehr kümmerten wir uns um den Sichtschutz für die verunfallten Personen und stellten den Brandschutz sicher.
          Im Anschluss wurden durch die Feuerwehr Leukersdorf noch kleinere Ölflecke abgestreut.

Einsatzstatistik 2020