TH2

FF Leukersdorf
            FF Pfaffenhain

Einsatzbericht

TH2 am Freibad in Jahnsdorf. Es wurde eine blaue Flüssigkeit in der Dorfbach festgestellt. Nähere Erkundungen haben ergeben das es sich um keine Flüssigkeit sondern feste Partikel handelt die sich am Grund abgesetzt haben. Bei der Kontrolle der Schächte und des Absetzbeckens im Freibad wurde festgestellt das sich eine ähnliche Substanz im Absetzbecken des Freibades befindet, die vermutlich durch einen Überlauf in die Dorfbach gelangt ist. Da keine akute Umweltgefahr zu erkennen war, wurden keine weiteren Maßnahmen durch uns unternommen.
              Zur Sicherheit hat die Polizei aber eine Probe der abgesetzten Partikel genommen und weitere Untersuchungen eingeleitet.

Einsatzstatistik 2020