Kiosk in Flammen

Nach einer kurzen Pause sind wir um 3.15Uhr zu einem weiteren Laubenbrand ins Jahnsdorfer Freibad alarmiert worden.

Beim Eintreffen unserer Wehr stand die kleine Holzhütte eines ehemaligen Kiosks bereits im Vollbrand. Das schnelle Eingreifen verhinderte das die Flammen auf den benachbarten alten Kiosk in Massivbauweise übergriffen. Durch die Hilfe der Kameraden aus Pfaffenhain und Leukersdorf und einen massiven Wassereinsatz über 3 Rohre konnten die Flammen schnell gelöscht werden.

Das war auch nötig, denn noch während den Aufräumarbeiten an der Einsatzstelle wurden wir zu einem Scheunenbrand nach Leukersdorf alarmiert. Die Kameraden aus Pfaffenhain und Leukersdorf machten sich zuerst auf den Weg und wir folgten kurz darauf.